TABULÉ DE QUINOA PRETA
Prato típico Libanês, mas com twist da nutricionista para o tornar ainda mais rico e nutritivo. O tabulé é uma salada fresca perfeita para acompanhar as refeições nos dias mais quentes
SALADA DE MANGA VERDE
O amido resistente, existente na manga verde, quando chega ao nosso intestino é fermentado pelas bactérias benéficas que lá habitam, actuando como um pré-biótico natural.
TOMATES ASSADOS
É delicioso e para além disso com mais licopeno que um tomate fresco.
TOMATES RECHEADOS
Muito sabor com poucas calorias.
GUACAMOLE
Receita feita à base de abacate, uma fruta com características particulares no que toca à sua riqueza em vitamina E e gorduras monoinsaturadas (as mesmas que encontramos no azeite, frutos secos ou sementes oleaginosas). Com um papel antiinflamatório, está também relacionado com abaixamento de colesterol LDL e prevenção cardiovascular.
QUEQUES FALSOS DE ESPINAFRES E COENTROS
Experimente preparar no fim de semana alguns para comer ao longo da semana… vai valer a pena! São tão simples de preparar que parece impossível ficarem tão apetitosos e saciantes.
ARROZ DE COUVE FLOR
Se não quer abusar dos hidratos de carbono, mas não sabe o que comer em alternativa ao arroz, sugiro-lhe arroz de couve flor. Um arroz que não leva arroz! Chamo-lhe de arroz fingido e faz as delícias de quem prova esta receita tão simples e rápida de preparar.