CHÁ BRANCO, HIBISCO e CARQUEJA
O chá branco é preparado a partir das folhas jovens da planta do chá (Camellia sinensis), não sofrendo qualquer efeito de oxidação. Rico em polifenóis entre muitos outros antioxidantes, o chá branco ajuda a neutralizar o efeito dos radicais livres, responsáveis pelo envelhecimento celular precoce.
INFUSÃO DE HIBISCO
O hibisco é utilizado para diferentes objectivos. Para além do seu papel anti-oxidante, é ainda reconhecido pela sua função cardioprotetora, ajudando a reduzir a tensão arterial e a manter os níveis de colesterol sanguíneo dentro dos valores normais. Atua na melhoria do transito intestinal, na prevenção de danos hepáticos e apresenta...
INFUSÃO DRENANTE
Em consulta uma queixa muito frequente entre mulheres (mas não só) é a retenção de líquidos e a sensação de inchaço, sobretudo nos dias mais quentes. Pernas inchadas, má circulação e flutuações de peso podem ser alguns dos vários indicadores. As causas? Bem… são inúmeras! Entre elas podemos apontar causas...