CAVALA MARINADA
A cavala é um peixe muito apreciado pela sua versatilidade, sabor, mas também pelas suas propriedades nutricionais. Considerado um peixe gordo e com um preço bastante acessível, a cavala está recheada de ácidos gordos essências omega 3, importantes para a saúde cardiovascular e com um papel anti-inflamatório para o organismo.
TABULÉ DE QUINOA PRETA
Prato típico Libanês, mas com twist da nutricionista para o tornar ainda mais rico e nutritivo. O tabulé é uma salada fresca perfeita para acompanhar as refeições nos dias mais quentes
Bacalhau SEM natas
Porque é que o bacalhau com natas tem de levar natas? E porque é que as batatas fritas têm de ser fritas? Vê o que uma nutricionista faz para desconstruir receitas tradicionais, torná-las mais saudáveis e igualmente apetitosas! Experimenta e partilha.
ÁGUA DETOX ANTIOX
Ajuda a combater os efeitos dos radicais livres.
HUMMUS DE GRÃO DE BICO CLÁSSICO
Existem muitas variantes da receita, sendo esta uma das mais simples! Poderás sempre por o seu cunho pessoal adicionando ervas aromáticas como salsa ou coentros, especiarias como pimenta preta ou pimenta caiena... dás asas à imaginação e cria o teu próprio hummus!
SALADA DETOX DE TOFU, COUVE ROXA E MIRTILOS
Na altura do verão adoro saladas frescas, coloridas, ricas, misturando o que de melhor há nesta época do ano: vegetais variados, fruta fresca e uma fonte alternativa de proteína de origem vegetal. O tofu firme, de sabor delicado pode ser uma excelente opção. Por vezes misturo também quinoa, sementes de...