FONDUE DE VINHO TINTO
Adoras um bom convívio com amigos em volta de um fondue, mas não queres boicotar a tua alimentação? Então esta é a receita para ti! Sim é fondue, mas bem mais saudável... mas sem óleos, sem queijos gordos, nem chocolates! Quem já experimentou Fondue de Vinho Tinto? Adorei a ideia...
TABULÉ DE QUINOA PRETA
Prato típico Libanês, mas com twist da nutricionista para o tornar ainda mais rico e nutritivo. O tabulé é uma salada fresca perfeita para acompanhar as refeições nos dias mais quentes
HUMMUS DE CURCUMA
Se se chamasse aquilo que realmente é: uma “pasta de grão” perdia metade do seu glamour. Mas o sabor e versatilidade estão lá… assim como um ingrediente chave, que lhe confere o toque especial e um sabor particular e que não é nada mais nada menos do que uma pasta...
SAL DE ERVAS E ESPECIARIAS
Já pensaste em temperar o teu sal? Podes utilizar ingredientes que dão sabor, ao mesmo tempo que reduzem a necessidade da utilização sódio, é excelente! Para além do que o limite será mesmo a tua imaginação… A Organização Mundial de Saúde recomenda um consumo máximo de 5g de sal por...
VINAGRETE DE LIMA-LARANJA & CHIA
Nem todos os vinagretes têm de ser iguais!
MOLHO TROPICAL DE MANGA
Uma salada pode saber sempre ao mesmo se o tempero for sempre igual! Descobre formas alternativas para temperar a tua salada, dando-lhe mais cor, sabor e nutrientes, sem teres de abusar no sal.