AVEIA CROCANTE DE COCO & GOJI
Para um delicioso pequeno almoço cheio de sabor e nutrientes!

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AVEIA CROCANTE DE COCO & GOJI

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Ingredientes

Ajustar doses:
3 chávenas de flocos de aveia moagem fina ou grossa
1/2 chávena de sementes de abóbora
1/2 chávena de sementes de girassol
1 chávena lascas de coco
1 chávena bagas de goji
Características:
  • Baixo em calorias
  • Baixo em gordura
  • Saudável
  • Sem Lacticínios
  • Sem Lactose
  • Sem Ovo
  • Vegan

Simples, prático e sem rótulos cheios de aditivos alimentares é fácil preparar os cereais de pequeno almoço em casa!

  • 45
  • Serve 20
  • Fácil

Ingredientes

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A pedido de muitos seguidores hoje partilho mais uma das minhas receitas preferidas para um pequeno almoço cheio de sabor e nutrientes, que espero que gostem!
Normalmente faço tudo a olho porque sou preguiçosa, mas como o resultado saber sempre tão bem não me preocupo muito com a coisa, mas nesta receita tentei acertar as proporções com medidas caseiras. Depois podem sempre ajustar aos vossos gostos, sem problema algum. Como quase todas as minhas receitas, quero que sirvam como inspiração para poderem ser versáteis. Podes trocar as sementes ou os frutos secos caso prefiras outros!

Agora é só prepararem em casa e vão ver como ser saudável não é sinónimo de sem sabor.

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Passos

1
Concluído
5 min

Misturar os ingredientes

Num tabuleiro para levar ao forno coloca uma folha de papel vegetal cortada mais ou menos à medida. Sobre o papel vegetal coloca todos os ingredientes, excepto as bagas de goji. Mistura utilizando as mãos ou duas colheres.

2
Concluído
30 min

Levar ao forno

Leva ao forno pré aquecido a 120-130ºC durante cerca de 30 minutos.
NOTA: normalmente ao fim de 30 minutos vejo como está a mistura, remexo com a ajuda de uma colher e, se necessitar, aumento um pouco o tempo, garantindo que ficam bem tostadinhas.

3
Concluído
10 min

Deixar arrefecer e reservar

Deixa arrefecer, junta as bagas de goji, mistura e guarda num frasco com tampa, para tarde juntares às tuas receitas de pequeno almoço ou lanches.

Lillian Barros

Olá! O meu nome é Lillian Barros, uma canadiana, criada no Algarve, a construir uma família de alfacinhas. Sou nutricionista, mãe de uma pipoca, grávida de um feijãozinho e dona de um labrador em constante dieta. Apaixonada pela minha profissão, neste blog partilho dicas e receitas deliciosamente saudáveis que inspiram os meus pacientes todos os dias.

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