Ingredientes
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3 chávenas de flocos de aveiamoagem fina ou grossa
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1/2 chávena de sementes de abóbora
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1/2 chávena de sementes de girassol
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1 chávena lascas de coco
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1 chávena bagas de goji
A pedido de muitos seguidores hoje partilho mais uma das minhas receitas preferidas para um pequeno almoço cheio de sabor e nutrientes, que espero que gostem!
Normalmente faço tudo a olho porque sou preguiçosa, mas como o resultado saber sempre tão bem não me preocupo muito com a coisa, mas nesta receita tentei acertar as proporções com medidas caseiras. Depois podem sempre ajustar aos vossos gostos, sem problema algum. Como quase todas as minhas receitas, quero que sirvam como inspiração para poderem ser versáteis. Podes trocar as sementes ou os frutos secos caso prefiras outros!
Agora é só prepararem em casa e vão ver como ser saudável não é sinónimo de sem sabor.
Passos
1
Concluído
5 min
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Misturar os ingredientesNum tabuleiro para levar ao forno coloca uma folha de papel vegetal cortada mais ou menos à medida. Sobre o papel vegetal coloca todos os ingredientes, excepto as bagas de goji. Mistura utilizando as mãos ou duas colheres. |
2
Concluído
30 min
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Levar ao fornoLeva ao forno pré aquecido a 120-130ºC durante cerca de 30 minutos. |
3
Concluído
10 min
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Deixar arrefecer e reservarDeixa arrefecer, junta as bagas de goji, mistura e guarda num frasco com tampa, para tarde juntares às tuas receitas de pequeno almoço ou lanches. |