Ingredientes
-
1/2 chávena de farinha de amêndoaou miolo de amêndoa
-
1 chávena de farinha de aveia
-
2 c. sopa de farinha de alfarroba
-
1-2 c. sopa de açúcar de coco
-
1 c. de chá de canela em pó
-
1 c. café de gengibre em pó
-
1 ovo
-
1 c. chá de fermento em pó
-
1 c. chá de bicarbonato de sódio
Passos
1
Concluído
10 min
|
MISTURAR OS SECOSLevar o miolo de amêndoa a tostar numa frigideira e mexer até torrar levemente (este passo é opcional). |
2
Concluído
10 min
|
JUNTAR O OVOJunte o ovo e envolva bem. |
3
Concluído
5 min
|
ESTENDER A MASSACom a ajuda do rolo da massa estender a massa até conseguir uma espessura mais ou menos homogénea com cerca de 5 mm. |
4
Concluído
15 min
|
LEVAR AO FORNOCom forminhas cortar a massa e dispor num tabuleiro, sobre papel vegetal. Depois de utilizada toda a massa levar as figuras obtidas ao forno pré aquecido a 180ºC, durante cerca de 15 minutos. |
5
Concluído
|
JÁ ESTÁ!Deixar arrefecer e estão prontas a comer ou a guardar para comer mais tarde. |