Ingredientes
-
30 tâmaras
-
3 c. sopa de bagas de goji
-
1 c. sopa de óleo de coco
-
1 c. sopa de manteiga de amendoim
-
2 c. sopa de cacau cru
-
2 mãos cheias de amendoins
-
1-2 c. sopa de semente de chia
-
3-4 c. sopa de coco ralado
Passos
1
Concluído
|
MISTURARPique grosseiramente os amendoins utilizando um processador ou uma faca. Reserve. No processador pique as tâmaras, juntamente com o óleo de coco, a manteiga de amendoim, o cacau cru, as bagas de goji e as sementes de chia até obter uma pasta homogénea. Junte os amendoins e envolva. |
2
Concluído
|
PARA MOLDARReserve a mistura no frigorifico para obter a consistência desejada para moldar. Utilizando as mãos, faça pequenas bolinhas com a mistura preparada e refrigerada. |