Ingredientes
-
1/2 curgete
-
1/2 beterraba
-
150g de abóbora
-
2 cenouras
-
1 batata doce
-
1 maçã
-
200g de farinha de aveia
-
200g de farinha integralem alternativa optar por farinha de espelta, alfarroba ou amêndoa
-
4 ovos
-
150g de açúcar mascavadoem alternativa optar pela mesma quantidade de açúcar de coco
-
2 c. chá de canela em pó
-
2 c. sopa de azeite virgem extra
-
1 c. chá de fermento em pó
-
1 c. chá de bicarbonato de sódio
Passos
1
Concluído
20 min
|
BATER OS INGREDIENTESComeçar por triturar os vegetais e a fruta num robot de cozinha até obter uma pasta homogénea. Reservar. |
2
Concluído
5 min
|
COLOCAR NA FORMAUntar uma forma anti-aderente com um pouco de azeite [utilizar um pincel para o efeito] e farinha de aveia - podes optar por utilizar papel anti-aderente ou por uma forma de silicone [com estas opções não precisarás de utilizar gordura adicional] |
3
Concluído
30 min
|
LEVAR AO FORNOLevar ao forno pré-aquecido a 180º C durante cerca de 30 minutos. No final verificar com um palito se está cozinhado. Deixar arrefecer e está pronto a server e a deliciar toda a família. |