Ingredientes
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1 couve-flor
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1/2 couve roxa laminada
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1 cebola
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2 dentes de alho
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1 c. sopa de azeite virgem extra
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água
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q.b sal do Himalaya
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q.b salsa fresca
Com algumas adaptações, mas sempre seguindo a base das receitas do meu novo livro SOPAS, SALADAS e CHÁS DETOX, onde as mães e pais conseguem encontrar sopas coloridas, recheadas de vitaminas, minerais e muita fibra alimentar.
A nutricionista ensina os heróis a cozinhar…. venham ver o que saiu daqui!
Passos
1
Concluído
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NA PANELALave muito bem os vegetais e corte-os grosseiramente. Numa panela coloque o azeite, a cebola e o alho em lume brando ate alourar. Junte os restantes ingredientes e cubra com água. Deixe cozinhar e triture com a varinha mágica. |
2
Concluído
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FINALIZARJunte a salsa picada no prato. |