• Home
  • Pratos
  • CARIL DE FRANGO COM GENGIBRE, MAÇÃ E CANELA

CARIL DE FRANGO COM GENGIBRE, MAÇÃ E CANELA

2 0
CARIL DE FRANGO COM GENGIBRE, MAÇÃ E CANELA

Partilhe na sua rede social:

Or you can just copy and share this url
Características:
  • Low Carb
  • Saudável
  • 45
  • Serve 2
  • Média

Ingredientes

Partilhar
(Visited 4.831 times, 1 visits today)

Passos

1
Concluído

REFOGAR

Faça um refogado com um fio de azeite, a cebola e o alho. Junte o peito de frango temperado com a mistura de especiarias e deixe cozinhar. Junte-lhe o leite de coco e envolva.

2
Concluído

TEMPERAR

No final junte a maçã cortada e tape. Ajuste os temperos a gosto. 

Lillian Barros

Olá! O meu nome é Lillian Barros, uma canadiana, criada no Algarve, a construir uma família de alfacinhas. Sou nutricionista, mãe de uma pipoca, grávida de um feijãozinho e dona de um labrador em constante dieta. Apaixonada pela minha profissão, neste blog partilho dicas e receitas deliciosamente saudáveis que inspiram os meus pacientes todos os dias.

anterior
FONDUE DE CHOCOLATE 70% CACAU
próxima
OSTRAS AO VAPOR
anterior
FONDUE DE CHOCOLATE 70% CACAU
próxima
OSTRAS AO VAPOR

Adicione o seu comentário