CHÁ ANTI-OX

0 0
CHÁ ANTI-OX

Partilhe na sua rede social:

Or you can just copy and share this url

Ingredientes

Ajustar doses:
1 litro de água
1 c. sopa de folhas chá verde ou branco
1 rodela de gengibre fresco
8 folhas de hortelã
Características:
  • Baixo em calorias
  • Detox
  • 15
  • Serve 4
  • Fácil

Ingredientes

Partilhar
(Visited 681 times, 1 visits today)

Passos

1
Concluído
3 min

FERVER A ÁGUA

Ferver a água, não deixando chegar ao ponto de ebulição.

2
Concluído
2 min

JUNTAR OS INGREDIENTES

Verter a água aquecida sobre as folhas de chá verde ou branco, juntamente com a rodela de gengibre e folhas de hortelã.

3
Concluído
10 min

DEIXAR REPOUSAR

Deixar repousar a infusão durante cerca de 10 minutos e estará pronta a servir.
Pode ser consumida ainda quente ou fresca.

Lillian Barros

Olá! O meu nome é Lillian Barros, uma canadiana, criada no Algarve, a construir uma família de alfacinhas. Sou nutricionista, mãe de uma pipoca, grávida de um feijãozinho e dona de um labrador em constante dieta. Apaixonada pela minha profissão, neste blog partilho dicas e receitas deliciosamente saudáveis que inspiram os meus pacientes todos os dias.

anterior
SUMO DETOX BRONZEADOR
próxima
OVERNIGHT OATS COM MANTEIGA DE AMENDOIM
anterior
SUMO DETOX BRONZEADOR
próxima
OVERNIGHT OATS COM MANTEIGA DE AMENDOIM

Um comentário Esconder comentários

Os comentários estão encerrados.