COMPOTA DE MAÇÃ
SEM AÇÚCAR

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COMPOTA DE MAÇÃ

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Ingredientes

Ajustar doses:
6-8 maçãs
1 pacote de gelatina de morango sem açúcar
1 chávena de água
3 paus de canela
3 cravos da Índia
Características:
  • Saudável
  • 30
  • Serve 10
  • Fácil

Ingredientes

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Para quem está a tentar perder peso mas gosta de compota ou doce para barrar, aqui fica uma opção simples e saborosa.

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Passos

1
Concluído

PREPARAR

Coloque as maçãs cortadas com casca (retire as sementes) numa panela de pressão com a água e as especiarias. Adicione a gelatina e mexa bem para que a misture fique homogénea. Feche a panela e aguarde. 

2
Concluído

COZINHAR

Quando começar a ferver, espere cerca de 6 minutos e desligue o fogo. Deixe a panela arrefecer e perder toda a pressão completamente antes de a abrir.

3
Concluído

ARMAZENAR

Coloque em recipiente a armazenar. Bom apetite!!! 
SUGESTÃO: Experimentar ao pequeno almoço com um queijinho fresco. Fica uma delícia!!

Lillian Barros

Olá! O meu nome é Lillian Barros, uma canadiana, criada no Algarve, a construir uma família de alfacinhas. Sou nutricionista, mãe de uma pipoca, grávida de um feijãozinho e dona de um labrador em constante dieta. Apaixonada pela minha profissão, neste blog partilho dicas e receitas deliciosamente saudáveis que inspiram os meus pacientes todos os dias.

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Um comentário Esconder comentários

Muito interessante Esta compota. Quero experimentar mas tenho uma dúvida, quanto tempo aguenta? 2 semanas no frigorífico? Grato e continuação

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