Ingredientes
-
6-8 maçãs
-
1 pacote de gelatina de morango sem açúcar
-
1 chávena de água
-
3 paus de canela
-
3 cravos da Índia
Para quem está a tentar perder peso mas gosta de compota ou doce para barrar, aqui fica uma opção simples e saborosa.
Passos
1
Concluído
|
PREPARARColoque as maçãs cortadas com casca (retire as sementes) numa panela de pressão com a água e as especiarias. Adicione a gelatina e mexa bem para que a misture fique homogénea. Feche a panela e aguarde. |
2
Concluído
|
COZINHARQuando começar a ferver, espere cerca de 6 minutos e desligue o fogo. Deixe a panela arrefecer e perder toda a pressão completamente antes de a abrir. |
3
Concluído
|
ARMAZENARColoque em recipiente a armazenar. Bom apetite!!! |
Um comentário Esconder comentários
Muito interessante Esta compota. Quero experimentar mas tenho uma dúvida, quanto tempo aguenta? 2 semanas no frigorífico? Grato e continuação