Cookies in a Jar DIY
Simples, prático, rápido e simplesmente deliciosos!

0 0
Cookies in a Jar DIY

Partilhe na sua rede social:

Or you can just copy and share this url

Ingredientes

4 c. sopa de farinha de aveia
4 c. sopa de flocos de aveia
1 c. sopa de farinha de alfarroba
1 c. chá de canela em pó
2 c. sopa de coco ralado
1-2 c. sopa de pepitas de cacau preto Opcional
1 c. café fermento em pó Opcional
1 pitada de sal marinho
Para amassar vai precisar de:
2 bananas
1 folha de papel vegetal
Características:
  • Baixo em gordura
  • Bebés dos 12 aos 24 meses
  • Saudável

Este ano os presentes podem ser muito originais e não precisas de te enfiar em shoppings, filas e multidões. Será tudo a partir da tua cozinha!

  • 30 min
  • Média

Ingredientes

  • Para amassar vai precisar de:

Partilhar

Ideia genial para que possamos preparar as nossas prendas de natal, sem termos de sair das nossas cozinhas. Este ano vamos reduzir o consumismo, economizar, reaproveitar, reciclar, personalizar e devolver o espirito natalício que realmente importa.

Vais precisar de frascos de vidro, aproveita os que tiveres em casa e dá-lhe um toque natalício com umas fitinhas, um laço bonito e belo cartão por exemplo!

CRÉDITOS IMAGEM:
livesimply.me
foodnouveau.com
(Visited 477 times, 1 visits today)

Passos

1
Concluído
2 min

CAMADINHAS COLORIDAS

Coloca os ingredientes por camadas no frasco. Tenta fazer contrastes de cores que é o que torna o presente apetecível e lindo de morrer.

[No meu coloquei 2 colheres de farinha de aveia + 1 de farinha de alfarroba + 2 de farinha de aveia + 1 de farinha de alfarroba e canela + 4 c. sopa de flocos de aveia + nibs de cacau + coco ralado et viola!]

2
Concluído
2 min

FECHA E DECORA

Tem atenção em que as quantidades sejam ajustadas ao teu frasco e que fique bem cheio antes de o fechares, para que no transporte não se misture tudo.

Por isso estas quantidades deverão ser sempre adaptadas ao tamanho do vosso frasco, mas podem sempre guiar-se por estas proporções.

3
Concluído
20 min

DEPOIS DIY

Em casa, para prepararem as bolachas precisarão de amassar as bananas e misturar com os ingredientes do frasco.

Com a massa preparada fazer bolinhas, colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal e com a ajuda de um garfo espalmar até conseguires o formato de uma bolachinha redonda.
Levar ao forno pré-aquecido a 180º C, durante 12 minutos.
Vira as bolachas e coloca no forno mais 5 minutos.
Retirar e deixar arrefecer em cima de uma grelha.

Lillian Barros

Olá! O meu nome é Lillian Barros, uma canadiana, criada no Algarve, a construir uma família de alfacinhas. Sou nutricionista, mãe de uma pipoca, grávida de um feijãozinho e dona de um labrador em constante dieta. Apaixonada pela minha profissão, neste blog partilho dicas e receitas deliciosamente saudáveis que inspiram os meus pacientes todos os dias.

anterior
FONDUE DE VINHO TINTO
anterior
FONDUE DE VINHO TINTO

Adicione o seu comentário