Ingredientes
-
3-4 morangosou 7 amoras ou 10 mirtilos
-
3 c. sopa de flocos de aveiaou 3 bolachas de aveia Cuetara AvenaCol Rústica
-
1 iogurte natural magroou de soja
-
4 nozes partidas
-
Para a o preparado de chia hidratada em canela
-
2-3 c. sopa de sementes de chia
-
1 pau de canela de Ceilão
-
100ml de água
-
Para decorar
-
1 c. chá de cacau em póou 1 quadradinho de chocolate 70% cacau
-
1 folha de hortelã
Podes ver o passo a passo desta receita ao vivo no programa da tarde da TVI, com a Fátima Lopes a ajudar AQUI
Passos
1
Concluído
30 min
|
HIDRATAR A CHIAPreparar previamente uma infusão de canela à qual se junta a chia. |
2
Concluído
5 min
|
MONTAR AS CAMADASNum copo alto, colocar em camadas (de baixo para cima) os seguintes ingredientes: |
3
Concluído
1 min
|
PARA DECORAR1 folha de hortelã fresca e cacau cru em pó ou chocolate preto com mais de 70% de cacau ralado ou em pepitas |
2 Comentários Esconder comentários
K bom
Olá! 🙂 Não gosto de canela, como posso hidratar a chia? Só em água? Obrigada!