FONDUE DE CHOCOLATE 70% CACAU

0 0
FONDUE DE CHOCOLATE 70% CACAU

Partilhe na sua rede social:

Or you can just copy and share this url

Ingredientes

Ajustar doses:
150g chocolate preto 70% cacau
q.b extrato de baunilha
q.b canela em pó
8-12 morangos ou outra fruta de sua preferência
Características:
  • Saudável
  • 35
  • Serve 2
  • Fácil

Ingredientes

Partilhar
(Visited 3.793 times, 1 visits today)

Passos

1
Concluído

DERRETER

Numa panela coloque o chocolate preto com 70% de cacau com um pouco de canela e baunilha (junte-lhe um pouco de água).

2
Concluído

BARRAR

Com palitos de espetada mergulhe a fruta fresca no chocolate quente preparado!

Lillian Barros

Olá! O meu nome é Lillian Barros, uma canadiana, criada no Algarve, a construir uma família de alfacinhas. Sou nutricionista, mãe de uma pipoca, grávida de um feijãozinho e dona de um labrador em constante dieta. Apaixonada pela minha profissão, neste blog partilho dicas e receitas deliciosamente saudáveis que inspiram os meus pacientes todos os dias.

anterior
ÁGUA DETOX ANTIOX
próxima
CARIL DE FRANGO COM GENGIBRE, MAÇÃ E CANELA
anterior
ÁGUA DETOX ANTIOX
próxima
CARIL DE FRANGO COM GENGIBRE, MAÇÃ E CANELA

Adicione o seu comentário