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FONDUE DE VINHO TINTO

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Ingredientes

Ajustar doses:
150g de peito de frango
150g de lombinho de porco
100g de vitela
1 litro de vinho tinto
1 cebola picada
2 dentes de alho
1 pitada de sal rosa dos Himalaias
1 pitada de pimenta preta

FONDUE DE VINHO TINTO

Adoras um bom convívio com amigos em volta de um fondue, mas não queres boicotar a tua alimentação? Então esta é a receita para ti!

  • 30
  • Serve 2
  • Fácil

Ingredientes

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Passos

1
Concluído
5 min

Preparar a carne

Corta a carne em cubos e tempera com um pouco de sal rosa e pimenta preta moída.
Dispõe a carne num prato para levar para a mesa.
Reserva.

2
Concluído
10 min

Preparar a base do fundue

Na panela do fondue coloca a cebola picada e os dentes de alho esmagados. Adiciona o vinho e leva ao lume até ferver.
Mexe bem e deixa cozinhar durante 2-3 minutos para evaporar o álcool.

3
Concluído

Entrar em acção

Transfere a panela do fondue para a base com a chama acesa para manter a temperatura e começa a cozinhar a tua carne no vinho.
Acompanha com uma mistura variada de frutas.

Lillian Barros

Olá! O meu nome é Lillian Barros, uma canadiana, criada no Algarve, a construir uma família de alfacinhas. Sou nutricionista, mãe de uma pipoca, grávida de um feijãozinho e dona de um labrador em constante dieta. Apaixonada pela minha profissão, neste blog partilho dicas e receitas deliciosamente saudáveis que inspiram os meus pacientes todos os dias.

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