GASPACHO DE BETERRABA E CURCUMA

0 0
GASPACHO DE BETERRABA E CURCUMA

Partilhe na sua rede social:

Or you can just copy and share this url

Ingredientes

Ajustar doses:
10 tomates cereja
1/2 beterraba
1/2 cebola roxa
1 pimento vermelho
2 pepinos
1-2 dente de alho
2 c. sopa de azeite virgem extra
1 limão
1 c. sopa rasa orégãos
q.b sal rosa dos Himalaias
q.b pimenta preta
q.b salsa fresca
q.b coentros frescos
1 rodela de curcuma fresca ou 1 c. chá desidratada
Características:
  • Baixo em calorias
  • Baixo em gordura
  • Detox
  • 50
  • Serve 2
  • Fácil

Ingredientes

Partilhar
(Visited 304 times, 8 visits today)

Passos

1
Concluído

JUNTAR E BATER OS INGREDIENTES

Lava muito bem todos os ingredientes. Descasca parcialmente o pepino e retira as sementes do interior. Corta grosseiramente os ingredientes e coloca-os no copo da liquidificadora ou robô de cozinha. Tritura bem até ficar com uma textura homogénea e cremosa.

2
Concluído

REFRIGERA

Retifica os temperos. Leva ao frigorífico durante cerca de 45 minutos para servir bem fresco.

Lillian Barros

Olá! O meu nome é Lillian Barros, uma canadiana, criada no Algarve, a construir uma família de alfacinhas. Sou nutricionista, mãe de uma pipoca, grávida de um feijãozinho e dona de um labrador em constante dieta. Apaixonada pela minha profissão, neste blog partilho dicas e receitas deliciosamente saudáveis que inspiram os meus pacientes todos os dias.

anterior
SOPA DE PEPINO E HORTELÃ
próxima
SUMO AMIGO DO SEU CORAÇÃO
anterior
SOPA DE PEPINO E HORTELÃ
próxima
SUMO AMIGO DO SEU CORAÇÃO

Adicione o seu comentário