Ingredientes
-
10 tomates cereja
-
1/2 beterraba
-
1/2 cebola roxa
-
1 pimento vermelho
-
2 pepinos
-
1-2 dente de alho
-
2 c. sopa de azeite virgem extra
-
1 limão
-
1 c. sopa rasa orégãos
-
q.b sal rosa dos Himalaias
-
q.b pimenta preta
-
q.b salsa fresca
-
q.b coentros frescos
-
1 rodela de curcuma frescaou 1 c. chá desidratada
Passos
1
Concluído
|
JUNTAR E BATER OS INGREDIENTESLava muito bem todos os ingredientes. Descasca parcialmente o pepino e retira as sementes do interior. Corta grosseiramente os ingredientes e coloca-os no copo da liquidificadora ou robô de cozinha. Tritura bem até ficar com uma textura homogénea e cremosa. |
2
Concluído
|
REFRIGERARetifica os temperos. Leva ao frigorífico durante cerca de 45 minutos para servir bem fresco. |