GRÃO DE BICO CROCANTE

0 0
GRÃO DE BICO CROCANTE

Partilhe na sua rede social:

Or you can just copy and share this url

Ingredientes

Ajustar doses:
3 xícaras de grão de bico cozido
3 c. chá de páprica doce
3/4 c. chá de sal do Himalaya
1 c. sopa de óleo de coco
Características:
  • Low Carb

Opção de snack para os lanches.

  • 90
  • Serve 6
  • Fácil

Ingredientes

Partilhar
(Visited 3.872 times, 1 visits today)

Passos

1
Concluído

DEIXAR DE MOLHO

Deixe o grão de bico de molho durante uma noite. Na manhã seguinte transfira para uma panela.

2
Concluído

PREPARAR OS GRÃOS

Cubra o grão de bico com água fervente e ferva por alguns minutos até ficarem al dente (de 5 a 10 minutos). Escorra e deixe esfriar. Transfira o grão de bico para uma assadeira, salpique a paprica e regue com o óleo de coco. Misture tudo para distribuir entre os grãos.

3
Concluído

ASSAR

Pré aqueça o forno a 180 C. Leve a assadeira ao forno pré-aquecido por cerca de 1 hora.

Lillian Barros

Olá! O meu nome é Lillian Barros, uma canadiana, criada no Algarve, a construir uma família de alfacinhas. Sou nutricionista, mãe de uma pipoca, grávida de um feijãozinho e dona de um labrador em constante dieta. Apaixonada pela minha profissão, neste blog partilho dicas e receitas deliciosamente saudáveis que inspiram os meus pacientes todos os dias.

anterior
INFUSÃO DE BORUTUTU, CRAVO DA ÍNDIA, CANELA & GENGIBRE 
próxima
MOUSSE DE CACAU E CANELA
anterior
INFUSÃO DE BORUTUTU, CRAVO DA ÍNDIA, CANELA & GENGIBRE 
próxima
MOUSSE DE CACAU E CANELA

Adicione o seu comentário