Ingredientes
-
2 abacates
-
1/2 cebola
-
1 malaguetaopcional
-
1 tomate pelado sem semente
-
1 sumo de limão
-
3 hastes de coentros frescos
-
1 pitada de sal marinho
-
1 pitada de pimenta preta
Passos
1
Concluído
15 min
|
PREPARAR OS INGREDIENTESPassando previamente o tomate por água quente, com a ajuda de uma faca, retirar a pele que cobre a sua superfície e descartar as sementes. Reserve. |
2
Concluído
5 min
|
PICARNum recipiente colocar todos os ingredientes e passar com a varinha mágica, picadora ou outro robot de cozinha até ter uma mistura mais ou menos homogénea. Dependendo do objectivo há quem goste de um creme sedoso ou quem prefira sentir os ingredientes grosseiramente picados. NOTA: existem muitas variantes a esta receita sendo esta apenas uma das suas adaptações. Pode partir daqui e torná-la pessoal ao seu gosto, juntando outras ervas ou outros ingredientes. |