HUMMUS DE BETERRABA
Delicioso e colorido!

0 0
HUMMUS DE BETERRABA

Partilhe na sua rede social:

Or you can just copy and share this url

Ingredientes

Ajustar doses:
300g grão de bico cozido
1 rodela de beterraba
50-60ml tahini
Sumo de 1 limão
1 dente de alho
2 c. sopa de azeite virgem extra
1 pitada q.b. de sal marinho a gosto
1/2 c. de chá de cominhos
Para o topping
1 fio de azeite virgem extra
1/2 c. chá de paprika
Características:
  • Detox
  • Vegan

Perfeito para saladas, para barrar ou até para servir como um dip de entrada para palitos de vegetais.

  • 15
  • Serve 4
  • Fácil

Ingredientes

  • Para o topping

Partilhar
(Visited 1.523 times, 1 visits today)

Passos

1
Concluído
10 min

Preparar os vegetais

Lavar bem os vegetais e cortá-los grosseiramente para o copo da liquidificadora ou robot de cozinha. Juntar o grão de bico cozido, juntamente com o alho, o tahini, o sumo do limão, o azeite e os temperos.

2
Concluído
5 min

Triturar os ingredientes

Triturar todos os ingredientes até obter um puré cremoso e homogéneo.

3
Concluído

Ajustar temperos e textura

Depois de bem triturado ajustar os temperos e adicionar um pouco de água (opcional) caso não tenha a consistência desejada.
Está pronto a servir ou a guardar no frigorífico para comer mais tarde.

Lillian Barros

Olá! O meu nome é Lillian Barros, uma canadiana, criada no Algarve, a construir uma família de alfacinhas. Sou nutricionista, mãe de uma pipoca, grávida de um feijãozinho e dona de um labrador em constante dieta. Apaixonada pela minha profissão, neste blog partilho dicas e receitas deliciosamente saudáveis que inspiram os meus pacientes todos os dias.

anterior
DETOX LIMA-LIMÃO A TODO GÁS
próxima
DETOX DE HIBISCO E CANELA GASEIFICADO
anterior
DETOX LIMA-LIMÃO A TODO GÁS
próxima
DETOX DE HIBISCO E CANELA GASEIFICADO

Adicione o seu comentário