Ingredientes
-
300g grão de bico cozido
-
1 rodela de beterraba
-
50-60ml tahini
-
Sumo de 1 limão
-
1 dente de alho
-
2 c. sopa de azeite virgem extra
-
1 pitada q.b. de sal marinhoa gosto
-
1/2 c. de chá de cominhos
-
Para o topping
-
1 fio de azeite virgem extra
-
1/2 c. chá de paprika
Passos
1
Concluído
10 min
|
Preparar os vegetaisLavar bem os vegetais e cortá-los grosseiramente para o copo da liquidificadora ou robot de cozinha. Juntar o grão de bico cozido, juntamente com o alho, o tahini, o sumo do limão, o azeite e os temperos. |
2
Concluído
5 min
|
Triturar os ingredientesTriturar todos os ingredientes até obter um puré cremoso e homogéneo. |
3
Concluído
|
Ajustar temperos e texturaDepois de bem triturado ajustar os temperos e adicionar um pouco de água (opcional) caso não tenha a consistência desejada. |