INFUSÃO DE CAVALINHA, CANELA e BAGAS DE GOJI
Funcional e saboroso...

0 0
INFUSÃO DE CAVALINHA, CANELA e BAGAS DE GOJI

Partilhe na sua rede social:

Or you can just copy and share this url

Ingredientes

Ajustar doses:
3 c. sopa de cavalinha
1 pau de canela de Ceilão
1 c. sopa de bagas de goji
1 l de água
Características:
  • Baixo em calorias
  • Detox
  • 20
  • Serve 1
  • Fácil

Ingredientes

Partilhar
(Visited 197 times, 1 visits today)

Passos

1
Concluído
5 min

FERVER A ÁGUA

Ferver água numa chaleira até entrar em ebulição.

2
Concluído
15 min

JUNTAR OS INGREDIENTES E DEIXAR REPOUSAR

Verter a água fervente sobre os ingredientes da sua infusão e deixar repousar durante cerca de 15 minutos.

3
Concluído
0 min

ESTÁ PRONTO A BEBER

Pode ser consumido de imediato ou, se preferir, deixar arrefecer para beber morno ou colocar no frigorífico depois de arrefecido para beber fresco ao longo do dia.

Lillian Barros

Olá! O meu nome é Lillian Barros, uma canadiana, criada no Algarve, a construir uma família de alfacinhas. Sou nutricionista, mãe de uma pipoca, grávida de um feijãozinho e dona de um labrador em constante dieta. Apaixonada pela minha profissão, neste blog partilho dicas e receitas deliciosamente saudáveis que inspiram os meus pacientes todos os dias.

anterior
COMO FAZER MANTEIGA GHEE?
próxima
INFUSÃO DE HIBISCO & CASCA DE LARANJA 
anterior
COMO FAZER MANTEIGA GHEE?
próxima
INFUSÃO DE HIBISCO & CASCA DE LARANJA 

Adicione o seu comentário