INFUSÃO DE HIBISCO

0 0
INFUSÃO DE HIBISCO

Partilhe na sua rede social:

Or you can just copy and share this url

Ingredientes

1,5l de água
1 c. sopa de hibisco
1 casca de limão
7 folhas de hortelã
Características:
  • Baixo em calorias
  • Detox
  • Saudável
  • 15min
  • Fácil

Ingredientes

Partilhar
O hibisco é utilizado para diferentes objectivos. Para além do seu papel anti-oxidante, é ainda reconhecido pela sua função cardioprotetora, ajudando a reduzir a tensão arterial e a manter os níveis de colesterol sanguíneo dentro dos valores normais.
Atua na melhoria do transito intestinal,  na prevenção de danos hepáticos e apresenta forte efeito desintoxicante pelo seu papel drenante, digestivo e diurético.
Normalmente preparo a infusão de véspera e no dia seguinte levo-a comigo para ir bebendo ao longo do dia.
(Visited 899 times, 1 visits today)

Passos

1
Concluído
10min

Ferver a água

Ferver a água até entrar em ebulição e, depois de arrefecer ligeiramente, verter sobre os ingredientes.

2
Concluído
15min

Deixar repousar

Deixar repousar durante cerca de 15-20 minutos e está pronto a servir.
Pode-se beber quente, morno ou frio.

Lillian Barros

Olá! O meu nome é Lillian Barros, uma canadiana, criada no Algarve, a construir uma família de alfacinhas. Sou nutricionista, mãe de uma pipoca, grávida de um feijãozinho e dona de um labrador em constante dieta. Apaixonada pela minha profissão, neste blog partilho dicas e receitas deliciosamente saudáveis que inspiram os meus pacientes todos os dias.

anterior
HUMMUS DE CURCUMA
próxima
INFUSÃO DE CAVALINHA, CANELA E GENGIBRE
anterior
HUMMUS DE CURCUMA
próxima
INFUSÃO DE CAVALINHA, CANELA E GENGIBRE

Adicione o seu comentário