Ingredientes
-
1,5l de água
-
1 c. sopa de hibisco
-
1 casca de limão
-
7 folhas de hortelã
O hibisco é utilizado para diferentes objectivos. Para além do seu papel anti-oxidante, é ainda reconhecido pela sua função cardioprotetora, ajudando a reduzir a tensão arterial e a manter os níveis de colesterol sanguíneo dentro dos valores normais.
Atua na melhoria do transito intestinal, na prevenção de danos hepáticos e apresenta forte efeito desintoxicante pelo seu papel drenante, digestivo e diurético.
Normalmente preparo a infusão de véspera e no dia seguinte levo-a comigo para ir bebendo ao longo do dia.
(Visited 899 times, 1 visits today)
Passos
1
Concluído
10min
|
Ferver a águaFerver a água até entrar em ebulição e, depois de arrefecer ligeiramente, verter sobre os ingredientes. |
2
Concluído
15min
|
Deixar repousarDeixar repousar durante cerca de 15-20 minutos e está pronto a servir. |