INFUSÃO DE HIBISCO & CASCA DE LARANJA 
Infusão antioxidante perfeita para beber ao longo do dia

0 0
INFUSÃO DE HIBISCO & CASCA DE LARANJA 

Partilhe na sua rede social:

Or you can just copy and share this url

Ingredientes

Ajustar doses:
1 c. sopa de hibisco
Casca de 1/2 laranja
1l de água
Características:
  • Baixo em calorias
  • Detox
  • 20
  • Serve 1
  • Fácil

Ingredientes

Partilhar
(Visited 2.230 times, 1 visits today)

Passos

1
Concluído
5 min

FERVER A ÁGUA

Ferver água numa chaleira até entrar em ebulição.

2
Concluído
15 min

JUNTAR OS INGREDIENTES E DEIXAR REPOUSAR

Verter a água fervente sobre os ingredientes da sua infusão e deixar repousar durante cerca de 15 minutos.

NOTA: Em vez de descascar uma laranja propositadamente poderás guardar as cascas dos citrinos que utilizas para diferentes utilizações, desidratando-as ao ar e guardando-as num recipiente fechado para a preparação das tuas futuras infusões.

3
Concluído
0 min

ESTÁ PRONTO A BEBER

Pode ser consumido de imediato ou, se preferir, deixar arrefecer para beber morno ou colocar no frigorífico depois de arrefecido para beber fresco ao longo do dia.

Lillian Barros

Olá! O meu nome é Lillian Barros, uma canadiana, criada no Algarve, a construir uma família de alfacinhas. Sou nutricionista, mãe de uma pipoca, grávida de um feijãozinho e dona de um labrador em constante dieta. Apaixonada pela minha profissão, neste blog partilho dicas e receitas deliciosamente saudáveis que inspiram os meus pacientes todos os dias.

anterior
INFUSÃO DE CAVALINHA, CANELA e BAGAS DE GOJI
próxima
INFUSÃO DE ANIS ESTRELADO, CASCA DE LIMÃO & DENTE DE LEÃO
anterior
INFUSÃO DE CAVALINHA, CANELA e BAGAS DE GOJI
próxima
INFUSÃO DE ANIS ESTRELADO, CASCA DE LIMÃO & DENTE DE LEÃO

Adicione o seu comentário