Ingredientes
-
1 cavala grande
-
1/4 de cebola roxa
-
1 tomatesem sementes
-
1/2 limão
-
1 pitada de sal marinho
-
1 pitada de pimenta preta
-
1 c. chá de orégãos
-
1 c. chá de vinagre balsâmico
Passos
1
Concluído
5 min
|
PREPARAR A CAVALASeparar o músculo das espinhas do peixe e colocar o conteúdo num recipiente à parte. |
2
Concluído
5 min
|
JUNTAR OS INGREDIENTESPicar a cebola roxa, retirar a maior parte das sementes do tomate e picá-lo em cubinhos. Misturar tudo com o peixe preparado. |
3
Concluído
5 min
|
TEMPERARTemperar a mistura com sal, pimenta preta, orégãos, sumo de limão e vinagre balsâmico. |
4
Concluído
15 min
|
DEIXAR MARINARDeixar marinar no frigorífico e servir como uma entrada simples, saborosa e recheada de ómegas. |
Um comentário Esconder comentários
Ótima receita! Gosto muito de cavala. Vou provar!