CAVALA MARINADA
Uma entrada económica, simples, rápida e tão saborosa!

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CAVALA MARINADA

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Ingredientes

Ajustar doses:
1 cavala grande
1/4 de cebola roxa
1 tomate sem sementes
1/2 limão
1 pitada de sal marinho
1 pitada de pimenta preta
1 c. chá de orégãos
1 c. chá de vinagre balsâmico
Características:
  • Baixo em calorias
  • Low Carb
  • Rico em proteína
  • Saudável
  • Sem Glúten
  • Sem Ovo

Sabias que a cavala, um peixe tão económico, é um excelente fornecedor de ómega 3, tal como o salmão ou a sardinha?

  • 30 min
  • Serve 2
  • Fácil

Ingredientes

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Passos

1
Concluído
5 min

PREPARAR A CAVALA

Separar o músculo das espinhas do peixe e colocar o conteúdo num recipiente à parte.
Podem utilizar as porções obtidas ou picar grosseiramente com a ajuda de uma faca afiada.

2
Concluído
5 min

JUNTAR OS INGREDIENTES

Picar a cebola roxa, retirar a maior parte das sementes do tomate e picá-lo em cubinhos. Misturar tudo com o peixe preparado.

3
Concluído
5 min

TEMPERAR

Temperar a mistura com sal, pimenta preta, orégãos, sumo de limão e vinagre balsâmico.

4
Concluído
15 min

DEIXAR MARINAR

Deixar marinar no frigorífico e servir como uma entrada simples, saborosa e recheada de ómegas.

Lillian Barros

Olá! O meu nome é Lillian Barros, uma canadiana, criada no Algarve, a construir uma família de alfacinhas. Sou nutricionista, mãe de uma pipoca, grávida de um feijãozinho e dona de um labrador em constante dieta. Apaixonada pela minha profissão, neste blog partilho dicas e receitas deliciosamente saudáveis que inspiram os meus pacientes todos os dias.

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