NUTELLA SEM CULPA

0 0
NUTELLA SEM CULPA

Partilhe na sua rede social:

Or you can just copy and share this url

Ingredientes

Ajustar doses:
120g de avelãs
100g de chocolate negro deve ser mais de 70% cacau
50g de óleo de coco
1-2 c. sopa de cacau cru
200ml de bebida de amêndoa ou bebida de avelã
1 c. café de extrato de baunilha
Características:
  • Saudável
  • 35
  • Serve 10
  • Fácil

Ingredientes

Partilhar
A nutella (infelizmente) é muito pouco interessante do ponto de vista nutricional… se pegarmos no seu rótulo nutricional e perdermos algum tempo a analisá-lo percebemos logo porquê!
Os dois primeiros ingredientes da lista de ingredientes (que é organizada por ordem decrescente de quantidade no produto) são o açúcar e o óleo de palma! Significa isto que estes dão os dois ingredientes em maior quantidade na receita!!
Pois bem… entre várias pesquisas e tentativas caseiras consegui preparar uma receita que me fez as delícias e quem sabe a vocês também…
(Visited 3.168 times, 1 visits today)

Passos

1
Concluído

TOSTAR AVELÃS

Tostar as avelãs no forno a 180ºC por cerca de 15-20 minutos. Deixar arrefecer.

2
Concluído

MISTURAR OS INGREDIENTES

Num processador triturar as avelãs tostadas e arrefecidas, juntamente com o chocolate e o cacau cru. Adicionar os restantes ingredientes e misturar até obter uma mistura de textura homogénea.

3
Concluído

ESTÁ PRONTA

Está pronta a barrar.Para reservar coloque num frasco fechado e guarde no frigorífico.

Lillian Barros

Olá! O meu nome é Lillian Barros, uma canadiana, criada no Algarve, a construir uma família de alfacinhas. Sou nutricionista, mãe de uma pipoca, grávida de um feijãozinho e dona de um labrador em constante dieta. Apaixonada pela minha profissão, neste blog partilho dicas e receitas deliciosamente saudáveis que inspiram os meus pacientes todos os dias.

anterior
SOPA DE COUVE ROXA
próxima
SUMO VERDE
anterior
SOPA DE COUVE ROXA
próxima
SUMO VERDE

Adicione o seu comentário