Ingredientes
-
2 cebolas
-
4 dentes de alho
-
400g de espinafres
-
300g de cogumelos frescos
-
6 ovos
-
q.b queijo ralado
-
q.b sal marinho
-
q.b pimenta preta
-
1 fio de azeite virgem extra
-
q.b ervas aromáticas
-
2 folhas de louro
Passos
1
Concluído
|
REFOGARNuma frigideira colocar 1 fio de azeite, juntamente com a cebola previamente fatiada, o louro e o alho picado. Depois de alourar, adicione os cogumelos e refogue até libertar a água e deixe cozinhar. Junte os espinafres à mistura, mexendo regularmente. Tempere com pouco sal, pimenta e ervas a gosto. |
2
Concluído
|
LEVAR AO FORNONum pirex coloque o preparado resultante. Depois de feita a cama coloque os ovos por cima e o queijo ralado. Leve ao forno a 180º previamente aquecido. Estará pronto quando o ovo estiver com a consistência que deseja. |
3 Comentários Esconder comentários
Muito boas receitas. Gostava de receber no mail.
Boa Tarde,
Os ovos são cozinhados antes ou são abertos por cima da cama de espinafres e Cogumelos cozinhando depois no forno?
Abertos em cima da cama de espinafres e só depois vão ao forno. Aí sim vão cozinhar! Costumo abrir um ninho para que o ovo não “fuja” pela travessa. Já experimentou? Depois diga o que achou!