OVOS NO FORNO

3 1
OVOS NO FORNO

Partilhe na sua rede social:

Or you can just copy and share this url

Ingredientes

Ajustar doses:
2 cebolas
4 dentes de alho
400g de espinafres
300g de cogumelos frescos
6 ovos
q.b queijo ralado
q.b sal marinho
q.b pimenta preta
1 fio de azeite virgem extra
q.b ervas aromáticas
2 folhas de louro
Características:
  • Baixo em calorias
  • Low Carb
  • Saudável

Baixo em calorias e acima de tudo saboroso e saciante

  • 45
  • Serve 2
  • Fácil

Ingredientes

Partilhar
(Visited 30.950 times, 1 visits today)

Passos

1
Concluído

REFOGAR

Numa frigideira colocar 1 fio de azeite, juntamente com a cebola previamente fatiada, o louro e o alho picado. Depois de alourar, adicione os cogumelos e refogue até libertar a água e deixe cozinhar. Junte os espinafres à mistura, mexendo regularmente. Tempere com pouco sal, pimenta e ervas a gosto.

2
Concluído

LEVAR AO FORNO

Num pirex coloque o preparado resultante. Depois de feita a cama coloque os ovos por cima e o queijo ralado. Leve ao forno a 180º previamente aquecido. Estará pronto quando o ovo estiver com a consistência que deseja.

Lillian Barros

Olá! O meu nome é Lillian Barros, uma canadiana, criada no Algarve, a construir uma família de alfacinhas. Sou nutricionista, mãe de uma pipoca, grávida de um feijãozinho e dona de um labrador em constante dieta. Apaixonada pela minha profissão, neste blog partilho dicas e receitas deliciosamente saudáveis que inspiram os meus pacientes todos os dias.

anterior
BEBIDA DE AMÊNDOA
próxima
SUMO VERDE COM MAÇÃ E LARANJA
anterior
BEBIDA DE AMÊNDOA
próxima
SUMO VERDE COM MAÇÃ E LARANJA

3 Comentários Esconder comentários

Boa Tarde,
Os ovos são cozinhados antes ou são abertos por cima da cama de espinafres e Cogumelos cozinhando depois no forno?

Abertos em cima da cama de espinafres e só depois vão ao forno. Aí sim vão cozinhar! Costumo abrir um ninho para que o ovo não “fuja” pela travessa. Já experimentou? Depois diga o que achou!

Adicione o seu comentário