Peito de Coelho à Inglês
com salteado de cascas de curgete e fitas de cenoura

0 0
Peito de Coelho à Inglês

Partilhe na sua rede social:

Or you can just copy and share this url

Uma carne magra, saudável e muito versátil, excelente para quem procura uma alimentação mais saudável

  • Serve 4
  • Fácil

Ingredientes

  • Acompanhamento

Partilhar
(Visited 80 times, 1 visits today)

Passos

1
Concluído

Temperar os peitos de carne de coelho

Num recipiente colocar 4 peitos de carne de coelho e temperar com os alhos picados e esmagados (até forma uma espécie de pasta), pimenta preta, paprica, ervas da Provance e o molho inglês. Reservar.

2
Concluído

Levar à frigideira

Numa frigideira colocar o fio e azeite e adicionar os peitos temperados. Cozinhar dos 2 lados durante cerca de 5 minutos.

3
Concluído

Juntar a cebola

Juntar a cebola cortada grosseiramente e regar com um pouco de molho inglês. Envolver, baixar o lume para medio-baixo, tapar e deixar estufar durante cerca de 10 minutos.

4
Concluído

Cozinhar

Depois de ter a cebola macia, juntar mais uma pitada de ervas da Provance e esta pronto a servir.

5
Concluído

Salteado de cascas de curgete e cenoura

Descascar a curgete com um descascador (utilizar o interior para sopas, purés ou outros acompanhamentos) e cortar em “fitas” a cenoura também com a ajuda do descascador.

6
Concluído

Saltear

Colocar um fio de azeite numa frigideira e saltear as fitas em lume alto mexendo permanentemente. Temperar com um pouco de sal e pimenta. Cozinhar al dente.

7
Concluído

Servir com o peito de coelho

Servir a acompanhar os peitos de carne de coelho e polvilhar com as sementes tostadas… et voilá!
Este é o meu segredo é o teu? Qual a tua receita preferida de carne de coelho?

Lillian Barros

Olá! O meu nome é Lillian Barros, uma canadiana, criada no Algarve, a construir uma família de alfacinhas. Sou nutricionista, mãe de uma pipoca, grávida de um feijãozinho e dona de um labrador em constante dieta. Apaixonada pela minha profissão, neste blog partilho dicas e receitas deliciosamente saudáveis que inspiram os meus pacientes todos os dias.

anterior
Cookies in a Jar DIY
anterior
Cookies in a Jar DIY

Adicione o seu comentário