Ingredientes
-
6 claras de ovo
-
3 gemas de ovo
-
2 mãos de espinafres
-
1 mão de coentros frescos
-
2 c. sopa de farelo de aveia
-
1 iogurte grego ligeiro0% de açúcar
-
q.b sal marinho
-
q.b pimenta preta
Experimente preparar no fim de semana alguns para comer ao longo da semana… vai valer a pena!
São tão simples de preparar que parece impossível ficarem tão apetitosos e saciantes.
Passos
1
Concluído
|
MISTURARTriturar todos os ingredientes num robot de cozinha, liquidificador ou utilizando uma varinha mágica até obter uma mistura homogénea. Colocar a mistura numa forma anti-aderente para queques, sem as encher na totalidade. Pode optar por utilizar papel vegetal para ter a certeza que é fácil desenformar. |
2
Concluído
|
RECHEARRechear a mistura distribuída com sobras ou com os seus alimentos favoritos, como pimentos vermelhos,cogumelos, tomate cereja, um pouco de atum ao natural, fiambre de aves ou frango desfiado, entre muitos outros exemplos. |
3
Concluído
|
ASSARLevar ao forno pré aquecido a 180ºc por cerca de 10 a 15 minutos. |