SALADA DE ASPARGOS E QUINOA
É oficial, está aberta a época oficial das saladas detox

0 0
SALADA DE ASPARGOS E QUINOA

Partilhe na sua rede social:

Or you can just copy and share this url

Ingredientes

Ajustar doses:
150g de alface frisada e espinafres baby
5 aspargos verdes cozidos a vapor
5 morangos
3-4 c. sopa de quinoa cozida
1-2 ovos cozidos ou 4-5 ovos de codorniz
10 tomates cereja
Características:
  • Baixo em calorias
  • 25
  • Serve 2
  • Fácil

Ingredientes

Partilhar
Era só eu ou estávamos fartos de vento e chuva? Precisava do bom tempo para animar os meus dias dias e quando isto acontece a minha cozinha enche-se ainda mais de fruta, vegetais e alimentos refrescantes. Quer queiramos quer não a alimentação é sazonal, não são só as estações do ano!
(Visited 1.200 times, 1 visits today)

Passos

1
Concluído

MONTAGEM

Depois de lavadas as folhas prepare uma boa base com a alface frisada e espinafres crus. Corte os morangos e os tomates cereja e disponha sobre a cama de folhas verdes. Salpique com a quinoa cozida (para cozer quinoa basta preparar como o arroz, isto é, 2 medidas de água para 1 de quinoa).

2
Concluído

FINALIZAR

No final coloque os espargos cozidos no centro e decore com folhas de cebolinho.Depois de cozidos e arrefecidos os ovos disponha-os na sua salada. Tempere e está pronta a servir.

Lillian Barros

Olá! O meu nome é Lillian Barros, uma canadiana, criada no Algarve, a construir uma família de alfacinhas. Sou nutricionista, mãe de uma pipoca, grávida de um feijãozinho e dona de um labrador em constante dieta. Apaixonada pela minha profissão, neste blog partilho dicas e receitas deliciosamente saudáveis que inspiram os meus pacientes todos os dias.

anterior
SUMO DE CENOURA, PAPAIA E PEPINO
próxima
SALADA DETOX DE MANGA E CURGETE
anterior
SUMO DE CENOURA, PAPAIA E PEPINO
próxima
SALADA DETOX DE MANGA E CURGETE

Adicione o seu comentário