Ingredientes
-
1 manga verdemenos madura possível
-
1/2 pepino com casca
-
1 rodela de abacaxi
-
2 maracujás
-
1/2 pimento vermelho
-
2 c. sopa de vinagre de cidra
-
1-2 malaguetas frescas
-
Flor de sal q.b.
Passos
1
Concluído
10 min
|
PREPARAR AS FRUTASCortar o abacaxi e a manga em cubinhos e adicionar a polpa dos maracujás incluindo os caroços. |
2
Concluído
10 min
|
MARINAR AS FRUTAS EM VINAGRETETempere com vinagre e flor de sal a gosto e reserve durante 10 minutos. |
3
Concluído
5 min
|
CORTAR OS LEGUMESÀ parte descascarr e retirar as sementes do centro do pepino, picar em cubos, juntamente com o pimento vermelho. Juntar os legumes às frutas marinada e envolver. |
4
Concluído
5 min
|
JUNTAR A MALAGUETAAdicionar a malagueta fresca da sua escolha finamente picada NOTA: este passo é opcional, caso não aprecies picante não adiciones. |
5
Concluído
20 min
|
ENVOLVER E ESFRIARMisturar todos os ingredientes e reservar no frigorífico para servir bem fresco. |