Ingredientes
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150g de alface frisada e rúcula
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1/4 de couve roxa laminada
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5 tomates cereja
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1/4 de curgete
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2 mãos cheias de mirtilos
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2 mãos cheias de coentros frescos
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50g de tofu firme
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2 c. sopa de semente de linhaça castanha
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1/2 sumo de limão
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1/2 sumo de lima
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3-4 c. sopa de azeite virgem extra
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1 c. café de mostarda Dijon
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q.b sal do Himalaya
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q.b pimenta preta
Na altura do verão adoro saladas frescas, coloridas, ricas, misturando o que de melhor há nesta época do ano: vegetais variados, fruta fresca e uma fonte alternativa de proteína de origem vegetal. O tofu firme, de sabor delicado pode ser uma excelente opção. Por vezes misturo também quinoa, sementes de cânhamo e frutos secos como cajus, amêndoas ou nozes.
Passos
1
Concluído
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MISTURAR OS INGREDIENTESEm um recipiente colocar as folhas, couve roxa, curgete, tomates, mirtilos, tofu picado e os coentros. |
2
Concluído
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PARA TEMPERARNum frasco de vidro com tampa colocar o restante dos ingredientes e mexer vigorosamente. Deitar por cima da salada e acrescentar as sementes de linhaça. Está pronto a servir. NOTA: pode misturar os ingredientes numa taça utilizando uma colher ou um garfo. |