SOPA DE CENOURA, LARANJA E COENTROS 

0 0
SOPA DE CENOURA, LARANJA E COENTROS 

Partilhe na sua rede social:

Or you can just copy and share this url

Ingredientes

Ajustar doses:
1 cebola
5-6 cenouras
1 curgete
2 mãos cheias de coentros frescos
1 rodela de gengibre fresco 1 cm
1 laranja
2 c. sopa de azeite virgem extra
q.b pimenta preta
300ml de água
Características:
  • Baixo em calorias
  • Baixo em gordura
  • Detox
  • 40
  • Serve 2
  • Fácil

Ingredientes

Partilhar

Receita detox inspiradas no meu último livro “SOPAS, SALADAS E CHÁS DETOX” com ingredientes funcionais como gengibre, curcuma, pepino, beterraba, entre muitos outros… inspire-se e cuide de si, de dentro para fora!

(Visited 2.929 times, 1 visits today)

Passos

1
Concluído

Doura os legumes

Coloca uma das colheres de azeite numa panela, junta a cebola grosseiramente picada, a curgete e as cenouras. Deixa cozinhar ligeiramente durante cerca de 5 minutos.

2
Concluído

Cozinha os ingredientes

Adicione o restante azeite, a água, os coentros e o gengibre e deixe cozinhar durante cerca de 20-25 minutos.

3
Concluído

Tritura e finaliza

Esprema o sumo da laranja. Triture com a varinha mágica, até obter um creme sedoso e tempere com uma pitada de pimenta preta. Está pronto a servir.Pique um pouco de coentros frescos e coloque sobre o prato.
SUGESTÃO: raspe um pouco de casca de laranja sobre a sua sopa e adicione algumas sementes a gosto.

Lillian Barros

Olá! O meu nome é Lillian Barros, uma canadiana, criada no Algarve, a construir uma família de alfacinhas. Sou nutricionista, mãe de uma pipoca, grávida de um feijãozinho e dona de um labrador em constante dieta. Apaixonada pela minha profissão, neste blog partilho dicas e receitas deliciosamente saudáveis que inspiram os meus pacientes todos os dias.

anterior
AVEIA CROCANTE DE CANELA & AVELÃ
próxima
SOPA DE PEPINO E HORTELÃ
anterior
AVEIA CROCANTE DE CANELA & AVELÃ
próxima
SOPA DE PEPINO E HORTELÃ

Adicione o seu comentário