Ingredientes
-
1 cebola
-
5-6 cenouras
-
1 curgete
-
2 mãos cheias de coentros frescos
-
1 rodela de gengibre fresco1 cm
-
1 laranja
-
2 c. sopa de azeite virgem extra
-
q.b pimenta preta
-
300ml de água
Receita detox inspiradas no meu último livro “SOPAS, SALADAS E CHÁS DETOX” com ingredientes funcionais como gengibre, curcuma, pepino, beterraba, entre muitos outros… inspire-se e cuide de si, de dentro para fora!
Passos
1
Concluído
|
Doura os legumesColoca uma das colheres de azeite numa panela, junta a cebola grosseiramente picada, a curgete e as cenouras. Deixa cozinhar ligeiramente durante cerca de 5 minutos. |
2
Concluído
|
Cozinha os ingredientesAdicione o restante azeite, a água, os coentros e o gengibre e deixe cozinhar durante cerca de 20-25 minutos. |
3
Concluído
|
Tritura e finalizaEsprema o sumo da laranja. Triture com a varinha mágica, até obter um creme sedoso e tempere com uma pitada de pimenta preta. Está pronto a servir.Pique um pouco de coentros frescos e coloque sobre o prato. |