SOPA DE PEPINO E HORTELÃ
Refrescante e Funcional

0 0
SOPA DE PEPINO E HORTELÃ

Partilhe na sua rede social:

Or you can just copy and share this url

Ingredientes

Ajustar doses:
3 pepinos
50ml de bebida de coco
2 mãos cheias de hortelã
1 lima
1 c. sopa de azeite virgem extra
1 dente de alho
4 talos de cebolinho
q.b sal rosa dos Himalaias
q.b pimenta preta
Características:
  • Baixo em calorias
  • Baixo em gordura
  • Detox
  • 50
  • Serve 1
  • Fácil

Ingredientes

Partilhar
(Visited 926 times, 4 visits today)

Passos

1
Concluído

JUNTAR OS INGREDIENTES

Retire parcialmente a casca dos pepinos e as sementes do seu interior. Corte grosseiramente os pepinos e coloque-os no liquidificador,juntamente com a bebida de coco, a hortelã e o cebolinho já picado. Triture até obter a consistência desejada e tempere a gosto com sal e pimenta q.b.

2
Concluído

LEVA AO FRIGORÍFICO

Leve ao frigorífico durante cerca de 45 minutos para servi-la bem fresca.

Lillian Barros

Olá! O meu nome é Lillian Barros, uma canadiana, criada no Algarve, a construir uma família de alfacinhas. Sou nutricionista, mãe de uma pipoca, grávida de um feijãozinho e dona de um labrador em constante dieta. Apaixonada pela minha profissão, neste blog partilho dicas e receitas deliciosamente saudáveis que inspiram os meus pacientes todos os dias.

anterior
SOPA DE CENOURA, LARANJA E COENTROS 
próxima
GASPACHO DE BETERRABA E CURCUMA
anterior
SOPA DE CENOURA, LARANJA E COENTROS 
próxima
GASPACHO DE BETERRABA E CURCUMA

Adicione o seu comentário