SOPA DE COUVE-FLOR E CANELA

0 0
SOPA DE COUVE-FLOR E CANELA

Partilhe na sua rede social:

Or you can just copy and share this url

Ingredientes

Ajustar doses:
1 1/2 couve-flor
1 cebola
2 c. sopa de azeite virgem extra
q.b canela em pó
q.b sal do Himalaya
água
1-2 pau de canela de Ceilão
Características:
  • Baixo em calorias
  • Detox
  • 40
  • Serve 2
  • Fácil

Ingredientes

Partilhar
(Visited 3.808 times, 1 visits today)

Passos

1
Concluído

DOURAR OS INGREDIENTES

Numa panela coloque a cebola laminada juntamente com o azeite e o pau de canela (pode colocar um segundo pau de canela se gostar do sabor a canela mais intenso). Deixe cozinhar e alourar a cebola em lume médio. Junte a couve flor cortada em pequeno floretes e envolva.

2
Concluído

COZINHAR

Cubra os legumes com água e deixe ferver durante cerca de 30 minutos. Depois de cozinhado, retire os paus de canela, triture com a varinha mágica e está pronta a servir.

Lillian Barros

Olá! O meu nome é Lillian Barros, uma canadiana, criada no Algarve, a construir uma família de alfacinhas. Sou nutricionista, mãe de uma pipoca, grávida de um feijãozinho e dona de um labrador em constante dieta. Apaixonada pela minha profissão, neste blog partilho dicas e receitas deliciosamente saudáveis que inspiram os meus pacientes todos os dias.

anterior
CALDEIRÃO ROXO CONTRA G-SQUADS
próxima
SOPA DE TOMATE CEREJA & PIMENTOS TRICOLOR
anterior
CALDEIRÃO ROXO CONTRA G-SQUADS
próxima
SOPA DE TOMATE CEREJA & PIMENTOS TRICOLOR

Um comentário Esconder comentários

Olá boa tarde adoro as suas receitas! Sábado vou fazer a sopa de couve flor eviu partilhe beijinhos de Genève Suíça

Adicione o seu comentário