Ingredientes
-
1 1/2 couve-flor
-
1 cebola
-
2 c. sopa de azeite virgem extra
-
q.b canela em pó
-
q.b sal do Himalaya
-
água
-
1-2 pau de canela de Ceilão
Passos
1
Concluído
|
DOURAR OS INGREDIENTESNuma panela coloque a cebola laminada juntamente com o azeite e o pau de canela (pode colocar um segundo pau de canela se gostar do sabor a canela mais intenso). Deixe cozinhar e alourar a cebola em lume médio. Junte a couve flor cortada em pequeno floretes e envolva. |
2
Concluído
|
COZINHARCubra os legumes com água e deixe ferver durante cerca de 30 minutos. Depois de cozinhado, retire os paus de canela, triture com a varinha mágica e está pronta a servir. |
Um comentário Esconder comentários
Olá boa tarde adoro as suas receitas! Sábado vou fazer a sopa de couve flor eviu partilhe beijinhos de Genève Suíça