SOPA DE COUVE ROXA

0 0
SOPA DE COUVE ROXA

Partilhe na sua rede social:

Or you can just copy and share this url

Ingredientes

Ajustar doses:
1/2 cebola
1/2 cebola roxa
2 dentes de alho
1 couve-flor
1 couve roxa
500ml de água
1-2 c. sopa de azeite virgem extra
q.b sal do Himalaya
q.b pimenta preta
Características:
  • Baixo em calorias
  • Detox
  • 50
  • Serve 2
  • Fácil

Ingredientes

Partilhar
(Visited 3.255 times, 1 visits today)

Passos

1
Concluído

PICAR E DOURAR

Pique as cebolas e corte grosseiramente a couve roxa e a couve-flor em floretes.Numa panela coloque o azeite e aloure a cebola em lume brando. Junte o alho descascado, seguido da couve-flor e da couve roxa e mexa.

2
Concluído

COZINHAR E FINALIZAR

Adicione água até cobrir os legumes e deixe cozinhar durante cerca de 30 minutos. Depois de cozinhado triture com a varinha mágica e sirva com salsa fresca picada e sementes de girassol tostadas.
NOTA: Pode picar finamente a couve roxa, coze-la a vapor e adicionar no final ao creme de couve flor preparado.
Sugestão: para o topping sementes de linhaça e salsa picada

Lillian Barros

Olá! O meu nome é Lillian Barros, uma canadiana, criada no Algarve, a construir uma família de alfacinhas. Sou nutricionista, mãe de uma pipoca, grávida de um feijãozinho e dona de um labrador em constante dieta. Apaixonada pela minha profissão, neste blog partilho dicas e receitas deliciosamente saudáveis que inspiram os meus pacientes todos os dias.

anterior
CREME DETOX DE ERVILHAS MENTOLADAS
próxima
NUTELLA SEM CULPA
anterior
CREME DETOX DE ERVILHAS MENTOLADAS
próxima
NUTELLA SEM CULPA

Adicione o seu comentário