SOPA DE TOMATE CEREJA & PIMENTOS TRICOLOR

0 0
SOPA DE TOMATE CEREJA & PIMENTOS TRICOLOR

Partilhe na sua rede social:

Or you can just copy and share this url

Ingredientes

Ajustar doses:
1/2 pimento vermelho
1/2 pimento amarelo
1 cebola roxa
4 floretes de couve-flor
2 dentes de alho
18 tomates cereja
1 c. sopa de azeite virgem extra
250ml de água
q.b sal do Himalaya
q.b pimenta preta
Características:
  • Baixo em calorias
  • Detox
  • 45
  • Serve 2
  • Fácil

Ingredientes

Partilhar
(Visited 2.239 times, 1 visits today)

Passos

1
Concluído

DESCASCAR E PICAR

O primeiro passo será lavar muito bem todos os ingredientes. Retire as grainhas dos pimentos e corte-os em pequenas porções.Tire a casca do alho, descasque a cebola e pique-a grosseiramente.

2
Concluído

ASSAR

Num tabuleiro ou num pirex coloque um fio de azeite e distribua os ingredientes preparados. Leve o recipiente no forno preaquecido a 180ºC durante cerca de 10-15 minutos.

3
Concluído

COZINHAR

Numa panela coloque os ingredientes pseudo assados e adicione água até cobrir os vegetais. Deixe cozinhar durante cerca de 10-15 minutos. Adicione sal e pimenta q.b. e está pronta a servir.
NOTA: para o topping pode utilizar sementes de abóbora e bagas de goji.
Sugestão: pode escalfar um ovo na sopa ou juntar2 ovos de codorniz cozidos.

Lillian Barros

Olá! O meu nome é Lillian Barros, uma canadiana, criada no Algarve, a construir uma família de alfacinhas. Sou nutricionista, mãe de uma pipoca, grávida de um feijãozinho e dona de um labrador em constante dieta. Apaixonada pela minha profissão, neste blog partilho dicas e receitas deliciosamente saudáveis que inspiram os meus pacientes todos os dias.

anterior
SOPA DE COUVE-FLOR E CANELA
próxima
CREME DETOX DE ERVILHAS MENTOLADAS
anterior
SOPA DE COUVE-FLOR E CANELA
próxima
CREME DETOX DE ERVILHAS MENTOLADAS

Adicione o seu comentário