Ingredientes
-
1/2 pimento vermelho
-
1/2 pimento amarelo
-
1 cebola roxa
-
4 floretes de couve-flor
-
2 dentes de alho
-
18 tomates cereja
-
1 c. sopa de azeite virgem extra
-
250ml de água
-
q.b sal do Himalaya
-
q.b pimenta preta
Passos
1
Concluído
|
DESCASCAR E PICARO primeiro passo será lavar muito bem todos os ingredientes. Retire as grainhas dos pimentos e corte-os em pequenas porções.Tire a casca do alho, descasque a cebola e pique-a grosseiramente. |
2
Concluído
|
ASSARNum tabuleiro ou num pirex coloque um fio de azeite e distribua os ingredientes preparados. Leve o recipiente no forno preaquecido a 180ºC durante cerca de 10-15 minutos. |
3
Concluído
|
COZINHARNuma panela coloque os ingredientes pseudo assados e adicione água até cobrir os vegetais. Deixe cozinhar durante cerca de 10-15 minutos. Adicione sal e pimenta q.b. e está pronta a servir. |