Ingredientes
-
1-2 pepinos
-
1 abacate
-
1-2 mão cheias de espinafres baby
-
1/2 limão
-
1/2 cebola
-
1 c. sopa azeite virgem extra
-
3 folhas manjericão
-
q.b sal do Himalaya
-
q.b pimenta preta
Passos
1
Concluído
|
MISTURAR TODOS OS INGREDIENTESRetire parcialmente a casca dos pepinos e as sementes do seu interior. Corte grosseiramente os pepinos e coloque-os no liquidificador ou robô de cozinha, juntamente com o abacate, os espinafres, acebola, o sumo do limão e o manjericão picado. Triture até obter a consistência desejada e tempere a gosto com sal e pimenta q.b. |
2
Concluído
|
REFRIGERARLeve ao frigorífico durante cerca de 45 minutos para a servir bem fria. Pode adornar o prato com tomate picado ou com 1 c. chá de sementes de sésamo. |
Um comentário Esconder comentários
Vou experimentar.