Ingredientes
-
1 cebola
-
1 dentes de alho
-
3 curgetessem pele
-
1/2 couve roxa
-
500ml de água
-
1-2 c. sopa de azeite virgem extra
-
q.b. sal marinho
-
q.b. pimenta preta
-
q.b. molho branco de cajupodes utilizar iogurte, queijo quark ou natas vegetais
-
q.b. sementes de chia
-
1 palito
Passos
1
Concluído
5min
|
LAVAR E DESCASCARLavar bem e descascar os vegetais. Retirar a pele das curgetes para que a sopa fique com a coloração pretendida. |
2
Concluído
5min
|
CORTAR GROSSEIRAMENTECortar grosseiramente todos os ingredientes e colocar numa panela alta ou num robot de cozinha |
3
Concluído
25min
|
JUNTAR ÁGUA, COZINHAR E TRITURARAdicionar água até cobrir os legumes e deixar cozinhar durante cerca de 20 minutos. |
4
Concluído
5min
|
DESENHARCom uma colher de café colocar pequenos círculos de molho branco com cerca de 1 cm de diâmetro. |