Ingredientes
-
2 maracujás
-
1/2 papaia
-
1 rodela de abacaxi
-
2 folhas de alface roxaou lisa
-
1 folha de couve portuguesa
-
1/2 pepino
-
2-3 castanhas do Brasil
-
100ml de bebida de soja
-
200ml de infusão de pes de cereja e barba de milho
-
q.b canela em pó
-
1/2 folha de gelatina incolor
-
1 c. sopa de sementes de linhaça
-
1 c. sopa de sementes de cânhamo
É importante que os sumos sénior sejam personalizados e desenhados à medida de cada um, pois as queixas nestas idades são muito variáveis e as terapêuticas complementares a que estão sujeitos também. Por esse motivo é importante partilhar com o seu médico esta vontade e junto de um
nutricionista construir um sumo que se encaixe a si.
Passos
1
Concluído
|
SEPARAR OS INGREDIENTESLave bem todos as frutas e verduras e reserve. Em meio copo de água morna, dissolva a gelatina e reserve. |
2
Concluído
|
BATER E TRITURARNo copo da liquidificadora acrescente todos os ingredientes, inclusive a gelatina dissolvida e as sementes. Bata até obter uma mistura homogénea. |