Ingredientes
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1 chávena de quinoa pretapode ser substituida por quinoa branca ou vermelha
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2 tomates grandes
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1 pepino com casca
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1 limão
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1 mão cheia de coentros frescos
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2 c. sopa de azeite virgem extra
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1 pitada de sal rosa dos Himalaiasou flor de sal ou sal marinho integral
Passos
1
Concluído
15min
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COZER A QUINOAComeça por cozer a quinoa. |
2
Concluído
10min
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PREPARAR OS VEGETAISLavar bem os tomates e o pepino. Retirar as grainhas do tomate e as sementes do centro do pepino e cortar em cubinhos. |
3
Concluído
5min
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MISTURAR OS INGREDIENTESMisturar todos os ingredientes preparados e envolver. |
4
Concluído
5min
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TEMPERARPicar os coentros e juntar à mistura. Temperar com azeite, sal e sumo de limão. Envolver e está pronto a servir. |