0 0
TAHINI

Partilhe na sua rede social:

Or you can just copy and share this url

Ingredientes

Ajustar doses:
12-15 c. sopa de sementes de sésamo
q.b água
sal marinho opcional

TAHINI

Características:
  • Saudável

Fonte de vitamina E e ácidos gordos essenciais

  • 20
  • Serve 10
  • Fácil

Ingredientes

Partilhar
(Visited 1.270 times, 3 visits today)

Passos

1
Concluído

TRITURAR

Leve as sementes de sésamo a alourar numa frigideira ou no forno, não deixando estalar. Deixe arrefecer. Num robot de cozinha triture as sementes tostadas até obter farinha.

2
Concluído

FINALIZAR

Junte água (cerca de 5 c. de sopa) pouco a pouco até obter uma pasta espessa (não deixe que fique liquida demais). Pode acrescentar uma pitada de sal ao preparado.
NOTA: sal é opcional.

Lillian Barros

Olá! O meu nome é Lillian Barros, uma canadiana, criada no Algarve, a construir uma família de alfacinhas. Sou nutricionista, mãe de uma pipoca, grávida de um feijãozinho e dona de um labrador em constante dieta. Apaixonada pela minha profissão, neste blog partilho dicas e receitas deliciosamente saudáveis que inspiram os meus pacientes todos os dias.

anterior
TOMATES ASSADOS
próxima
HUMMUS DE GRÃO DE BICO CLÁSSICO
anterior
TOMATES ASSADOS
próxima
HUMMUS DE GRÃO DE BICO CLÁSSICO

Adicione o seu comentário