TOMATES RECHEADOS

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TOMATES RECHEADOS

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Características:
  • Baixo em calorias
  • Saudável
  • 55
  • Serve 4
  • Média

Ingredientes

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Passos

1
Concluído

PREPARAR OS INGREDIENTES

Pique finamente a cebola, o alho e as folhas de manjericão. Reserve separadamente. Corte em cubos pequenos os cogumelos e o fiambre de aves e reserve. Corte o topo dos tomates e retire o seu conteúdo com a ajuda de uma colher. Rejeite o sumo e as sementes e pique o miolo obtido.

2
Concluído

REFOGAR

Numa frigideira leve ao lume o azeite, a cebola e o alho picados. Deixe alourar e junte o fiambre de aves cortado em pequenos cubos. Deixe cozinhar e mexa. Junte o conteúdo cortado do interior do tomate à mistura e mexa. No final junte os cogumelos e o manjericão. Tempere com um pouco de sal e pimenta a gosto. Depois de tudo cozinhado, retire do lume e deixe arrefecer durante cerca de 10-15 minutos. Ao refogado junte o queijo em cubos.

3
Concluído

RECHEAR

Num tabuleiro pincelado com um fio de azeite coloque os tomates e recheie até mais de meio como a mistura de fiambre e cogumelos preparada. No topo de cada tomate coloque o ovo partido. Tempere com sal e pimenta q.b. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 20 minutos. Estará pronto quando os ovos estiverem bem passados.
Está pronto a servir! Bom apetite.

Lillian Barros

Olá! O meu nome é Lillian Barros, uma canadiana, criada no Algarve, a construir uma família de alfacinhas. Sou nutricionista, mãe de uma pipoca, grávida de um feijãozinho e dona de um labrador em constante dieta. Apaixonada pela minha profissão, neste blog partilho dicas e receitas deliciosamente saudáveis que inspiram os meus pacientes todos os dias.

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