Ingredientes
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4 tomatesmaduros
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2 c. sopa de azeite virgem extra
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1/2 cebola picada
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1 dente de alho picado
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100g de fiambre de aves
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4 cogumelos frescos
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1 mozarella fresca light
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4 ovos
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q.b folhas de manjericão
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q.b sal marinho
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q.b pimenta preta
Passos
1
Concluído
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PREPARAR OS INGREDIENTESPique finamente a cebola, o alho e as folhas de manjericão. Reserve separadamente. Corte em cubos pequenos os cogumelos e o fiambre de aves e reserve. Corte o topo dos tomates e retire o seu conteúdo com a ajuda de uma colher. Rejeite o sumo e as sementes e pique o miolo obtido. |
2
Concluído
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REFOGARNuma frigideira leve ao lume o azeite, a cebola e o alho picados. Deixe alourar e junte o fiambre de aves cortado em pequenos cubos. Deixe cozinhar e mexa. Junte o conteúdo cortado do interior do tomate à mistura e mexa. No final junte os cogumelos e o manjericão. Tempere com um pouco de sal e pimenta a gosto. Depois de tudo cozinhado, retire do lume e deixe arrefecer durante cerca de 10-15 minutos. Ao refogado junte o queijo em cubos. |
3
Concluído
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RECHEARNum tabuleiro pincelado com um fio de azeite coloque os tomates e recheie até mais de meio como a mistura de fiambre e cogumelos preparada. No topo de cada tomate coloque o ovo partido. Tempere com sal e pimenta q.b. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 20 minutos. Estará pronto quando os ovos estiverem bem passados. |