Ingredientes
-
2 batatas doces
-
1 lombo de bacalhau pronto a cozinhar Riberalves
-
6 ovos
-
2 cebolas roxas
-
3 c. sopa de azeite virgem extra
-
1 pitada de pimenta preta
-
Ervas frescas a gostocoentros, salsa, cebolinho
Passos
1
Concluído
10 min
|
PREPARAR O BACALHAUCozer o lombo de bacalhau em água fervente durante cerca de 7-8 minutos. Deixar arrefecer e desfiar para um recipiente à parte. Reservar. |
2
Concluído
5 min
|
BATER OS OVOSBater os ovos juntamente com o bacalhau desfiado. Temperar com um pouco de pimenta preta e ervas frescas a gosto. |
3
Concluído
10 min
|
Alourar as cebolasNum frigideira aquecer o azeite e juntar a cebola laminada. Deixar alourar até que fique mole e bem cozinhada. |
4
Concluído
15 min
|
Montar por camadas e cozinharNum recipiente para levar ao forno ou numa frigideira anti-aderente colocar por camadas as batatas cortadas em rodelas finas, intercaladas com o preparado de ovo, bacalhau e cebola. Levar ao lume ou ao forno até cozinhar devidamente. |